Треш

Навеяло. Читать в контексте.)

Пять встреч
Максим Истинный

На первый раз она меня убила,
Пронзив когтями, душу растерзав.
Вокруг гнетущей темнотой накрыла,
Все связи с жизнью резко оборвав.

На раз второй она меня избила,
Сказав: "ну ладно, сволочь, поживи".
Руками грубыми чуть придушила,
Оставив в луже собственной крови.

На третий раз кричала оскорбленья,
Шутя, по сердцу резала ножом.
Лицо закрыв руками от смятенья,
Слезами обливался я потом........

Мой экспромт.

Какой то треш!
Как выжил, я не знаю.
Давно пора в могилке мне лежать.
Но я бессмертный, Дункан я Маклауд!
Меня так просто женщинам не взять!

Я птица Феникс, Янус - многоликий.
Прошедши испытания любви.
Я выжил!
Стал стократ сильнее.
Очередная, ну же... подходи!


Рецензии