Осенняя печаль
В мир печали и сонных дождей.
Небо серое тучи заносят,
А в церквушках всё больше людей.
Ветер гонит холодные волны,
Обмелела потоком река.
Раздаются со службы трезвоны,
Молча движутся вдаль облака.
Быстротечное счастье дороги,
Я тебя по пути подобрал,
В огороде ромашки в тревоге,
Что закончились осень и бал.
Отдыхают поля от созвучий,
Сердце вновь ненадёжно стучит,
Где - то гром раздаётся могучий,
А мотор на озимых рычит!
Свидетельство о публикации №118102801700
Иван Терёхин 28.10.2018 08:45 Заявить о нарушении