У лучшего смородиновый вкус
Вина и блюда, запаха и цвета,
Воспоминания и впечатления лета!
И даже слез, что украшают грусть!
Как губы пахнут, как они вкусны!
Подчеркнуты весёлой чернотою
И жизнь полна и манит за собою
Когда мы вместе в лето влюблены!
И так пупырчаты и пятипалы листья
И через них струиться горний свет
И не кому не нужен опыт лет
Ведь сердцу никогда уж так не биться!
Да сердцу никогда уж так не биться!
Вино в хрусталь смородинно струиться,
Вновь в блеске хрусталя смеются лица...
Из грустных истин радостен букет!
Свидетельство о публикации №118102801627