В др супруги
ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО ФЕВРАЛЯ
Нам как-то ближе и роднее
И солнце ярче и теплее!
Весны предчувствие острее
И настроенье веселее.
Наш пульс становится быстрее
Все ощущения бодрее.
Желание помыть посуду
Пропылесосить вдруг повсюду.
И в магазин без промедленья-
СУПРУГИ ЭТО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Тем повезло,кто с ней знакомы
Дом превратит она в хоромы,
Сошьёт хоть шторы,хоть штанишки,
Кроссворды любит,фильмы,книжки.
С большим вниманьем к сериалам
Им не укрыться по каналам.
На первом месте- детективы
И в том они неоспаримы!
Менты преступность побеждают
Живут ролями, не играют.
Они такие, как мы с вами
Вы убедились,впрочем,сами.
И в "Тайнах следствия" герои
Не предают страны устои
Всё происходит в Ленинграде
Вновь честный мир у нас в осаде
В столичном городе культуры
Пригрелись тёмные фигуры
Борьба со злом идёт годами
Подряд семейный перед нами
И из ЛАРЦА те ДВОЕ тоже
Приятны ей они похоже,
Где Волков с Гурским -дважды сила
Жизнь у ворья невыносима.
Агент наш Лёха Николаев
Гроза маньяков,негодяев.
Герой наш Мир опять спасает
Своих в проблемах не бросает
"Национальная охота" -
Прогонит сон,уйдёт зевота
Про "Ликвидацию" - вот СИЛА
Картина мощью удивила!
Пусть Голливуд скрипит зубами
Венец Победы будет с нами!
ВИКТОРИЯ сама рассудит
И праздновать в Ангарске будет!
Хозяйка дачей управляет
Там сеет, красит, поливает.
Всё в рост, краснеет, зеленеет
Для внучки пропитанье зреет.
И всё в ней есть,на всё способна
И по характеру удобна.
Теперь вот бабушкою стала,
О внучке Насте и мечтала!
Здоровья мы тебе желаем,
Жизнь нелегка,все это знаем.
Исполним всё без разговора
Ведь мы тебе всегда опора!
Свидетельство о публикации №118102801582