две дамы
При том что истина одна,
Но уступить они не смеют
И перспектива не видна.
Уйти из чата и надуться
Не красит девушку совсем
И к одноклассникам вернуться
Предписано давно нам всем
В какой бы школе не учились,
Но ИНТЕРНАТ нас всех сплотил
И то какими получились
Всех дал нам он душевных сил
В общеньи темы предлогают
По интересам , не давя
И справедливо полагают
Не подорвут кого-то зря
Наверно времечко такое
Что проще ближнего лягнуть
Противней мнение чужое,
Чем в свою душу заглянуть!
Свидетельство о публикации №118102801572