Голос шторма... Памяти Н. П. Караченцева
как каменный стон.
Как дыхание Дэвов и Гномов.
Как разбитого Зеркала звон
среди штурма той Скали-омонов.
Голос шторма - услышишь вдали.
Магелланов Пролив еще виден.
Но заплакали все корабли.
Ведь
уход
и Нептуну обиден.
Он обиден дельфинам и мне,
что сидит на обугленном пне.
Голос шторма...
как каменный стон.
Примечание.
Почему-то шторм ассоциируется у меня с образом
недавно ушедшего Гения Кино Николая Петровича Караченцова.
Легкий путь и Светлая Память!!!
Сегодня 27.10.2018 мог быть Его ДР.
Свидетельство о публикации №118102801500