Поминки души

Ты сегодня налей мне бармен,
Стопку полную, до краёв...
Здесь, у стойки, вечер "не парных"
С одиноко - холодных краёв...

Ты налей мне сегодня полную,
До краёв самых, стопку огня...
Пусть мою пустоту согреет,
Пусть согреет огнём меня...

Мне сегодня до пьяну можно,
Пить и плакать, петь и кричать...
Потому что в холодную осень
Я душой ушла умирать...

Справим вместе, по ней, поминки...
Пусть покоится с миром она.
Под холодной плитой без имени,
И теперь уже без огня.

(Картинка из интернета)


Рецензии