да и всегда так будет

внешняя любовь отключена ,
осталось их две,что внутри,
да в сети--это разрешено модераторами,
так же и платим за то,
ведь когда мент штрафует ворует,
с безработного средства выкачивает,
типо какое ему дело,
а степь разберётся,
ведь глупый закон,
кончается за околицей,
да и всегда так будет.


Рецензии