Вкус не забыть любимых губ
Бутон скрывавшей - чувств запретных плод...
По телу дрожь скользнула блюзом из желаний,
Вместо крови по венам страсти кипяток...
Луна разлилась серебром сквозь окна,
Мерцали звёзды в небесах тайком...
От пламени блаженства ткань промокла,
Кончиков пальцев мякоть увлажнив теплом...
Шептали губы: - Пей меня по капле!
Пей!.. Как игристое, невинное вино...
На пол упало с тела мягко платье,
Полупрозрачное скользнуло вниз бельё...
Любовь! Два сердца! Ночь! Безбрежность!
Вдали тлел в небе млечный путь.
Текла в сонате лунной нежность,
Вкус не забыть любимых губ ...
Свидетельство о публикации №118102801342