***
Этот фрагмент утра...
этот фрагмент утра...
еще не раскрасило солнце...
скоро на землю выпадет снег...
Октябрь как космос...
листья летят комет...
в небе мерцают звезды...
картины рисует Ван Гог...
во снах...
трамвай по улице красный...
город в красках заботах...
прогулках...
улицах переулках...
с прохожими и без...
с дождем и зонтами...
так скоро выпадет снег...
..........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №118102801336