продолжилась для них жизнь

те которые приобрели неверие
вы ни чем не навредите Аллаху.
им приготовлены мучительные страдания
но большинство людей не знает
помощь обязанность твоя
я не хочу чтобы они очищались
ты же хочешь чтоб простил тебе Аллах
люди кругом выхватываются
постепенно мы их изведем так что они не узнают
мы не поверим тебе
уразумели джинны
приходи к нам с наказанием Аллаха
продолжилась для них жизнь
на посланнике только ясное сообщение
 и схватил их вопль на заре
мы внушили ей землетрясение
ты первый из мусульман
Аллах знает своего посланника
удивились неверные
 мы сидели и слушали
наши посланники записывают?
мы были небрежны в изучении Корана
если бы мы хотели пошутить
мы пошутили бы над вами в вашем творении
отведи от нас наказание
мы веруем
продолжилась для них жизнь
вы их не знаете?
они враги вам?
что с вами вы не помогаете друг другу?
не едите и не говорите?


Рецензии