почему не наказывает их Аллах

Они не надеются встретить Аллаха?
 Приведите ваше доказательства.
Если они не ответят тебе знай,
что они следуют своим страстям.
Это потому,что они люди которые не знают.
На посланнике только ясное сообщение.
Мы не поверим тебе пока неувидим Аллаха открыто!
Вызвать жалость в сердцах?
Их поразила молния пока они смотрели.
Что открыл тебе твой Господь?
 чтобы они поспорили об этом перед твоим Господом.
уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана.
семь повторяемых и великий Коран.
Запрещают то что разрешил Аллах.
И разрешают то что запретил Аллах.
пророк!
Почему ты запрещаещь то что разрешил тебе Аллах?
Аллах не устраивает дела распутных.
Если Аллах узнает что либо доброе в ваших сердцах,
Он дарует вам лучшее чем то что было изъято у вас.
и навлекли они на себя гнев на гнев.
истина для неверных!
наказание унизительное?
Мы взяли с них суровый завет и с тебя
 вот то что Мы даруется тебе.
Вы будете разъяснять людям писание
и не будете ничего скрывать.
Потом придет посланник,
подтверждающий Истинность того,что с вами.
Вы обязательно в него уверуете
и будете ему помогать.
А если кто нибудь из многобожников
просит у тебя убежища,то приюти его,
пока он неуслышит слова Аллаха,
потом доставь его в безопасное для него место.
А они бросили писание за свои спины
 и отклоняют от пути Аллаха тех которые уверовали
 и тех которые еще не присоединились
скверно то,что они делают
не спасут вас ни достояние, ни дети.
не клянитесь- искупление
возмездие-жизнь.
 разве вы не видете? 1:51мск


Рецензии