Я для тебя уже Солнце
В небе мне не парить,
Но рядом с тобой окрылиться...,
Способна звездой я гореть!
Нежность и чувства безбрежны!
Их хочется вновь дарить,
И ощутить блаженства,
От нашей с тобой любви!
Как я судьбе благодарна,
Что в сердце именно ты,
Других мне поверь не надо,
Сбываются всё же мечты!
Пусть я, увы не птица,
И в небе мне не парить,
Но, я для тебя уже Солнце,
Не только в осенние дни!
28.10.2018;;
Свидетельство о публикации №118102801132