и то и то... не истина

 не принужденно не всерьёз,не напрягаясь и не парясь
 "Я"задаю себе вопрос,жизнь это данность, или радость?
 конечно можно и сказать,что жизнь для каждого...загадка
 её нельзя не признавать,Душа горит в ней,как лампадка

 с другой возможно стороны...все это тленно,скоротечно
 и здесь конечно нет нужды",переверать"все бесконечно
 пусть  каждый выберет свое,лишь им прИнятое...решенье
 кому-то  просто"житие",ну а другим"во сне,круженье".


Рецензии