Тень

Седое утро. Редкий дождь
слегка умыл кусты сирени.
За домом слышится галдёж,
и на крыльце скрипят ступени,
когда спускается во двор
старик, живущий одиноко.

Он, бедам всем наперекор,
всегда без страха и упрёка
привык встречать грядущий день.
Сегодня же на небе тень...


Рецензии
... тост поднимем за погодонезависимость...
:)

Рон Вихоревский   28.01.2024 09:58     Заявить о нарушении