Загадка Сфинкса
Я слова заплетаю в цепочки…
Кто-то вяжет, рисует, кто пишет…
Вместо рифмы поставлю я точки….
Все мы к старости хобби находим…
Чтобы мысли наш ум не бросали…
В детстве – бегаем, в старости – ходим…
Да при этом ещё с костылями…
Свидетельство о публикации №118102801073
Валентин Брилев 28.10.2018 12:46 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 29.10.2018 08:17 Заявить о нарушении