Бутылке, я, тебя не уступлю...
С бутылкой "поборюсь"...
В борьбе с бутылкой
Ни чего я не боюсь...
Ты мой любимый,
Выбранный на век,
Любимый главный человек!!!
Я не хочу,чтоб нас судьба
Так глупо развела...
Чтобы спустился...
Опустился, ты, на дно...
На дно бутылки, этой, ни одной...
Тебя, я, с Богом, не отдам!!!
Пусть дья..л сам,
Свои ,те, пьёт сто грамм!!!
лето2017
Это стихотворение я посветила
тем женщинам, девушкам, которые
не могут равнодушно смотреть,
как их любимый мужчина спивается.
Свидетельство о публикации №118102801062