И любить Тебя любить...
Сна противник – выручай!
Я хочу с Тобой остаться –
До утра не расставаться.
Вместе думать. Вместе быть.
Вместе фразами сорить.
И ещё немного смысла
К нашим жизням раздобыть.
И любить Тебя. Любить...
28.10.2018 23:39
Свидетельство о публикации №118102810244