Прегрязная дева
с пивом и сигаретками.
Короля наебал:
не думал, что девы редкие
вроде тебя. Расслабился.
Задумчивым Шопенгауэром
я на твой взгляд осклабился,
что — ну вот точно! — Маузер.
Твоё вороное платьице — будто вторая кожа.
Внемлю твоим движеньям —
чужды, но так похожи
на химирических женщин.
Таких я видал отчасти
в кошмарах своих, но только
ты мне явилась, к несчастью.
А я запал... И толку?
Соединил круговорот людей
нас, словно больше нет идей.
Это один из мириада дней —
он не закончится песнею наших детей.
Вперемешку «Tom Ford» и «Molecules» —
сводят меня с ума.
Гренуя духи поблекли.
И ты не своя сама...
Кажется. Мне так кажется.
Чёрт с ними, с поездами, —
пропустим ещё: наш праздник же.
Не отпускаю — но упускаю..
Свидетельство о публикации №118102801023