Ягоды и сахар
С душистым ароматом лета.
Хороших чувств варенье знахарь,
Во вкусе волшебство секрета...
Клубничка, вишня, облепиха:
Зима уже не за горами...
На хлеб варенье мажешь лихо,
Или макаешь, и с блинами ...
Свидетельство о публикации №118102810190