Простая тишина

Простая тишина.
Закат, то ли рассвет?
Налью бокал вина,
И в кухне зажгу свет.

Все мысли о тебе,
Хотя не знал совсем...
А ты всегда во тьме,
Я знаю, но "зачем"?.
Быть может эта ночь
Твой образ и печаль?
И сможет ли помочь
С лимоном крепкий чай?

Налью бокал вина,
Все мысли о тебе...
А ночь, на всех одна,
И снег твой будет бел.
Простая тишина.


Рецензии