У тебя на руках часы...

У тебя на руках часы,
Чтобы знал ты всегда,
Сколько время.

У меня в глазах мечты,
Потому что жизнь -
Мгновенье.

У тебя есть на всё
Чёткий план,
Это правильно,
Очень удобно.

У меня - слов туман.
Это глупо. Надуманно.
И не модно.

У тебя есть результат.
У меня - лишь вдохновение.

Ты, конечно, всегда прав.
Ну, а я - само смятение.

Только жизнь твоя вся - обман,
А моя - твои сомненья.

У тебя каждый день - сурка,
У меня - стихотворение.


Рецензии
Замечательно!!!

У меня в глазах мечты,
Потому что жизнь -
Мгновенье.

Сегодня прочитал рассказ
Андрей Платонов - Уля

Там именно про Глаза Девочки!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Анатольевич Батманов   28.10.2018 23:28     Заявить о нарушении