И чтобы так любить...

          

Мне так о многом нужно помолчать
С одним тобой. С единственным любимым.
В молчании - не важно, чем начать.
Важнее быть безвременно  единым.

Мне так о многом хочется узнать,
Без слов тебя окутывая взглядом.
Всё записать в любовную тетрадь,
Не упустить и штрих, пока ты рядом.

Мне так о многом хочется забыть:
Ненужном, суетливом, бестолковом.
Мгновения с тобой в судьбе продлить.
Смотреть в тебя, запоминая новым.

Мне так о многом хочется сказать:
И шёпотом любви, и ласкою ладоней.
И именем твоим в сердцах назвать
Всех встреченных на жизненном перроне.

Мне так о многом хочется мечтать
С тобою рядом… Приоткрылась дверца
Надежды на возможности начать
Вторую  жизнь обманутому сердцу.

Мне так о многом хочется писать:
Для всех как будто, зная – для тебя лишь!
Как удалось душе твоей позвать
Мою, уставшую от одинокой жизни?


Столь многое мне хочется понять:
Должна средь общего лишь наша быть идея.
И чтобы так любить возможность дать -
Твой смысл – часть меня, и толикой в тебе я...


28.10.2018   22:39


Рецензии