Отрывной календарь

Отрывной календарь
не хранитель,не друг.
Оторвал и не жаль
ни друзей,ни подруг.

Он всего лишь статист
и надежд и потерь.
И он даже на бис
не откроет вам дверь

в ваше царство теней.
ПОДОРОЖНИК.
27.10.18г.


Рецензии