Мой долг - предупредить

27102018 2207

 
   Мой долг - предупредить
 
 
   Не всякий черный ник, назвавшись Микой,
   Получит полноценный втык.
 
   Вяжите лыко!
 
   Тогда, быть может, так тому и быть...

 
   Сей - был пристрелен при попытке




Рецензии