Приходят измененья в нашу жизнь...
Они идут по правилам своим…
Им не перечь, но путь вперёд держи
Пускай идёт, пока - не завершим…
Пусть всё перевернется сверху - вниз
Как знать, что жизнь, которую мы знаем
Она прекрасна и найден компромисс, -
Что лучше, той, - которая настанет…
***
Свидетельство о публикации №118102709936