Не раздавай себя по сторонам
Не раздавай себя по сторонам,
Не только тело, но и душу слушай.
Не всех В пускай в себя, сознанье храм,
Не раздавай, душа совсем не груша.
Не груша для битья и не платок,
Которым можно вытереть остатки.
Не раздавай, ты молодой росток,
Что слишком чистый, ласковый и сладкий.
Потянешься ты к свету в высоту,
Раскроешься как нежность первых листьев.
Не отдавайся, не предай мечту,
Ведь от мечты пойдут побеги-кисти.
Изысканных, божественных цветов,
Останутся в сознанье навсегда.
Не отдавайся, для голодных ртов,
Не отдавайся, будь внутри чиста.
26.01.17.доченьке
Свидетельство о публикации №118102709928