Пожелания другу
В творчестве успеха, уюта в семье,
Гони прочь Болезни , в мыслях старость,
Неба мирного на родной Земле...
Чтобы жизнь была твоя согрета,
Любовью близких, радостью, теплом,
В душе больше солнечного света,
Встречать детей за праздничным столом...
Свидетельство о публикации №118102709916