Справедливости почет
На нашем шарике Земном.
Скажу тебе конечно нету.
Справедливость здесь понятие относительное
Поскольку у каждого понимание своё.
Кто жизнь живёт, кто выживает,
Кто-то жизнь свою спускает,
А кто-то духовно проживает
Он то! точно понимает
Для чего он здесь живёт.
Жизнь земная, для него экзаменом идёт,
Свою душу оберегая
Для жизни той
Где справедливости почёт!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118102709914