НА ДАЧЕ
Птицы напевают песни обо всём.
Классная погода, ветер не слыхать,
Вышли дачники, землю покопать.
Вишни зацветают, набирают цвет,
Молодёжь гадает, любит или нет.
Старые теплицы выстроены в ряд,
Девчонки с пацанами устроились в отряд.
Старшим помогать, это всё с утра,
Бабушкам и дедушкам лучшая пора.
А затем на реку, весело гурьбой,
Сходу накупаться, а потом домой.
Александр Ларионов город Томск 26.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118102700991