живу
живу иль просто прозябаю
живу как будто не родной
живу и рифмы заплетаю
живу средь будней,без возни
живу как господи отмерял
живу на шее у родни
живу и бельма в вечность вперил
живу с надеждой на расчёт
живу по своему уставу
живу,а вдруг придёт почёт
живу,а вдруг познаю славу
живу не для а вопреки
живу не ради а по воле
живу как хочешь нареки
живу и нету слаще доли
живу и верую в себя
живу креста не заслоняю
живу иной порой любя
живу иной порой верстаю
живу не то чтобы взахлёб
живу не чтоб плодить молву
живу и помню как я грёб
живу,живу,живу,живу
Свидетельство о публикации №118102700990