Раньше страх животный внушали...
Сейчас - с мигалками едущие - на пресс-конференции, саммиты, форумы экономические президента администрации, правительства членов везущие - чёрные мерины?
А если не видно разницы, - зачем платить больше - удовольствия ведь столько же доставляют те, кто страной управляют?
Аппетиты умерить не могущие - о мира насилуемого перестройке думающие - заняты пути особого поисками. Ничего не меняется на Руси.
Как прежде, инакомыслящих не поощряют - высмеивают, травят, сажают, отовсюду гонят, от слов своих отказаться заставляют.
Стращающие, вниз не смотрящие - вертикально ориентированные представители власти - божества верховные - в своей непотопляемости, неуязвимости уверены.
Отчего же мозги с трибун не сходящие - о над мировым злом - террором - победе говорящие - бурно аплодирующим засерают, а не вправляют?
Национальной идеей не разродившиеся удивляются, что коды, душу загадочную - русскую - вскрывающие, утеряны.
Свидетельство о публикации №118102709807