Новая утопия
Нет понятий - справедливость!
Не создай себе кумира...
Уходить нужно и от банкиров!
Новый мир нам нужен всем,
Совершенный строй теперь,
Чтобы иметь нам в ориентире,
Экономику страны пошире...
Что хочу Вам предложить?
Целостность автономных единиц!
Зоны интересов в мире,
Стран объединений ближе,шире...
Интеграция в процессе -
Глобализация на свете...
Структура мирового хозяйства-
В едином комитете и в этом свете!..
Объединённые из зон интересов,
Главный блок - это славянские народы!
Добровольно объединяющиеся страны,
Вокруг одной - нашей державы!
Где уставом будут отражены,
Чаяния людей новой Родины!
На основании новой истории,
Заинтересованные и по своей совести!
Революционное переустройство системы,
Где технический прогресс на прицеле,
Развиваться никому не мешая,
Но народы вокруг себя сплачивая.
Это будут районы преданные,
И во всём процессе заинтересованные,
Будут платить общие налоги,
И поэтому иметь и свой голос!
(Ю.И.И.- 27.10.18 г)
Свидетельство о публикации №118102709803
Павел Принц Де Монферран 27.10.2018 23:22 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 28.10.2018 02:07 Заявить о нарушении