На поезде...

Хочу я уехать в поезде
Куда-то в дальние дали
И чтобы чужие-досужие
Куда никогда б не узнали

Хочу засыпать под стук колес
Смотреть на природу в окно
И все печали чтоб волк унес
На край земли, далеко

И чай из стакана, с подставкой
И сладкий сахар на дне
И чтоб рассвет первозданный
Будил меня в этом окне

Хочу уехать надолго,
А может быть навсегда.
Вернуться к наряженной ёлке
Забыть про былые года...


Рецензии