Виват оперетта!
Люблю я с детства оперетту –
репризы, арии, сюжет
и посещаю сказку эту
я с той поры до зрелых лет.
Живая музыка оркестра,
Духи сидящих рядом дам,
Перед спектаклем грамм по двести,
Ну чтоб ещё хотелось вам ?!
Свидетельство о публикации №118102709766