Хозяин и кресло
Хозяин и кресло не в лучшем «сюжете».
С хромою ногой, и сломанной ножной,
Пекущему солнцу расскажут наветы.
Что дескать нет правды, и время скупое,
Калечатся судьбы, с мечтами проблемы.
А было ведь время, хозяин профессор,
На даче в Алуште, в беленьком кресле,
С дымящейся люлькой, с друзьями по духу.
Мечтали о главном, и спорили ладно.
Тогда и не думали, что будут морщины.
Чужие внучата, так мимоходом,
Пролистают альбомы.
С хромою ногой, и сломанной ножной,
Хозяин и кресло, уж в прошлом... сюжете...
Свидетельство о публикации №118102709762
- Кто здесь хозяин! Я или кресло!
Хочу отодвину,поставлю на место!
- Ты слишком занёсся! В вечернее время
Кто у меня сидит на коленях?
Владимир Журавлёв 4 10.02.2019 17:03 Заявить о нарушении
Удачи Вам, и всяческих успехов!!!
Ольга Харитоненко 10.02.2019 17:11 Заявить о нарушении