451 по Фаренгейту
Когда важны лишь онлайн игры , ну и твиты
Горят они внутри "читающей страны"
Пылятся лишь на полках и забыты
Они "горят" , когда их не берут
Годами в руки наши же потомки
Зачем писать, когда их не прочтут?
Зачем творить? Все на экране. В топку!
Надеюсь, что настанет светлый час
И люди отойдут от вечного веселья
Не сбудутся пророчества про Нас
Утопией останутся доселе
Свидетельство о публикации №118102709714
Леонид Тимофеев 14.12.2018 06:18 Заявить о нарушении