Не сердись, прошу хозяйка!

Не сердись,прошу хозяйка!
Поиграл немножко зайка.
Он был счастлив - он читал!
Он немножко поиграл!
Было весело ему
А печали ни к чему!
Надо развлекать себя!
Вот и развлекался я..
Хотя нет.. это всё КОТ!!!
Вот пушистый обормот...
Да... у нас ведь нет кота...
Вот такая ерунда...
Ааа!! Соседский заходил.
Это он тут "наследил"...
А зайка твой тут не при чем..
Он ведь спал прикрепким сном..


Рецензии