Час -это много или мало
Иду к тебе, иду на встречу
Мне час обеденный с тобою
Твоей улыбкой обеспечен
Словами ,полными заботы,
И взглядом нежным ..
Иду и жизни улыбаюсь .
Мне дождик капает на плечи
Но я - его не замечаю .
Во мне -ты ,теплым светом
Как солнце теплыми лучами
Осень превращаешь в лето.
Час -это много или мало?
Когда твои внимаю речи
Любуясь нежными устами
Мне кажется он так же -вечен !
Как никогда я не устану
Руки целовать твои и плечи.
Свидетельство о публикации №118102709643