Почему мы любим осень?
ТАК ДАВАЙТЕ ВЕТРА СПРОСИМ
ПОЧЕМУ МЫ ЛИСТОПАДУ
НЕОЖИДАННО ТАК РАДЫ?
ЗОЛОТИСТЫЙ ЛЕС В ТУМАНЕ
ТАК ПРЕКРАСЕН УТРОМ РАННИМ
ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ НА РАССВЕТЕ
В ТАНЦЕ КРУЖИТ ЛЕГКИЙ ВЕТЕР
А РЯБИНЫ ГРОЗДИ-ДИВО
В АЛОМ ЦВЕТЕ ТАК КРАСИВЫ
СОЛНЦА БЛИК ТЕПЛОМ НАПОЛНЕН
ОН ЦЕЛУЕТ НЕЖНО ВОЛНЫ
ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ ОСЕНЬ?
МЫ СЕБЯ ОБ ЭТОМ СПРОСИМ
КРАСОТОЙ НЕПОВТОРИМА
ОТТОГО ОНА ЛЮБИМА!
2018,10,27
Свидетельство о публикации №118102709621