Ну, и ладно!..
.................
Ну, и ладно!.. Ну, и пусть!..
Я потом тебя забуду,
Приколов
себе
на грудь
Бутоньерку
с
незабудкой!..
Ну, и ладно!.. Ну, и пусть!..
Я потом тебя забуду,
А сегодня
эту
грусть
Я в душе
лелеять буду!..
Я хочу его узнать --
Этот едкий дым ненастья,
Чтобы
впредь
не отравлять
Послевкусия
от
счастья!..
................
................
Питер!..
27.10.2018...
Свидетельство о публикации №118102709613
Вдохновения тебе неиссякаемого!
Обнимаю.
Ирина Никифорова 29.10.2018 20:03 Заявить о нарушении