Маме

Не вернуть тебя мама
Год почти как не стало.
Моё сердце страдает
И уити к тебе тянет
Там где нет больше грани...
Возвращает лишь память
И покаяться тянет
Только легче не станет
 Стыд меня убивает,
 Что не смог так как надо
 Быть с тобой,когда рядом
Ты была и живая
Всю себя отдавала.
Не ценил я награды.
Ты теперь там мой Ангел...
Слёзы,вечная память...
Пока жив я ты рядом.
А уйду,с небесами
Меня встретишь ты мама.


Рецензии