Будь уверен!

Будь уверен в себе,
Будь уверен!
Как дождь в октябре,
Будь уверен!
И капля за каплей уверен,
Как выпитой жизни глоток-
Будь уверен!
Как солнце в равнении на восток.
Не будь суеверен-
Ты жизнь,
Будь уверен!
Ты её кровь.
Судьбы не страшись-
Будь уверен!
Как звёзды с небом слились,
Как полюс холода-север.
Будь уверен в себе,
Будь уверен!
Что Бог по тебе сеет время.
Просто живи - ты не тленен,
Будь уверен в себе,
Будь уверен...


Рецензии