Не могущие слезть с иглы, вылезти из бутылки...
Согражданам своим стреляют в затылки.
Вспухают от натуги на чекистов висках жилки.
Расставляют повсюду капканы, силки
Не чистящие мозги - не убирающие опилки,
Отправляющие партнёрам с бомбами посылки,
Не теряющие бдительности, сноровки,
Берущие в руки не женщин - винтовки.
Свидетельство о публикации №118102709560