внутренних картин руль

внутренних Картин Руль ,выправляю,
 лодка Сновидений,Библиотеками Фигур,мучает,
 сроду не увижу,умею ль любить,
 и вообще чего(?)я умею,
 этот Строгий Вопрос,ставит гирьки,
 внутренних весов...........!!
 всЁ взвешено,и даже ,смерть под осинами,
 уже час ночи,и завтра ,не идти,
 на работу,которой долго не знал.


Рецензии