Ты моя

Ты можешь мне не говорить,
Что будешь лишь меня любить.
И можешь мне не обещать,
А только страстно целовать.
И можешь не смотреть в глаза -
Что в них, я знаю и сама.
Но всё же... Всё же, иногда...
Скажи мне просто: "Ты моя!"
27.10. 2018


Рецензии