Покаялись бы что ли!
Потемнело небо
и поплыли тучи
Затянула в полынью беда
Что же не живётся,
что же вам неймётся
Дикие,тупые господа!
Что же вы награбили
Всю страну нахапали
Будто только ваша вся Земля
Хоть бы вы замаялись
Хоть чуть-чуть покаялись
У Него прощенья моля!
Что ж не остановитесь
Что ж не восстановитесь
И в себя придёте вы когда?
Принесли страдания
Пустые обещания
Что с надеждой ждём уже года
Свидетельство о публикации №118102709470