***

Вам читать что я нацарапал
Невозможно,просто-жесть.
Я не спорю,у вас наверно
Большие запросы-так и есть.

Я наверно пишу какуе-то дичь.
Раз вам так разобрать сложно.
Что я хотел этим сказать.
А вам,ну что же гора с плечь.

Пишите свои деферамбы и речи.
Кому-то они будут полезны.
А мне всё это не внушает
Никакого доверия,честь почесть.

Никто никому нечем необязан.
Доказывать свою правоту.
Я буду лучше писать коряво.
Всякую чушь не для вас и пургу.

27.10.2018.

Посвящено всем циникам и тем. Кто любит критиковать.
А в своём глазу бревна не видят...


Рецензии