Октябрь 2018 г. Москва

Тускнеют листья, увядают
У  клёнов, вязов и осин.
Лучи с небес не согревают
И путь у листьев лишь один...

Дать отдых ивам и каштанам,
Осинам, яблоням, дубам...
Различным травам и бурьянам...
Уйти в мир грёз и к зимним снам.

Уйти на время и вернуться,
Как только солнце припечёт,
Как только  птицы отзовутся,
Весна как только запоёт.

А я иду пока  по листьям,
По жУхлым листьям и цветам.
Октябрь, всё покрасив кистью,
На целый год уходит сам.

 


Рецензии