Первый снег в Москве
Растворяясь в мгле вечерней
Его не заметит человек
Поймав тоски вечерней
А я рад что снег идет
Он пришел к нам,Это праздник
Скоро будет всюду лед
Дед-мороз спешит проказник
Огоньки в снегах горят
Ярче разных фонарей
Холода в Москве царят
С каждым годом веселей
Я наверное ребенок
Раз радуюсь погоде скверной
Но за то, я не подонок
Я во власти души верной
Что радуется природе
И её любым капризам
Что мечтает о свободе
И не верит городским карнизам
В которых видит только горе
Свидетельство о публикации №118102709430